您的位置: 主页 > 西甲:梅西 VS C罗
今日足球

西甲:梅西 VS C罗

梅西和罗纳尔多在进球、金球奖和其他数据方面几乎并驾齐驱,但在纪律上没有可比性。

足球比赛,西甲

巴塞罗那的队长和尤文图斯的球星是激烈的竞争对手,当他们试图进入他们的头脑时,或者事实上,如果球场上的事情不符合他们的意愿,他们就会发脾气。

在2019年7月的美洲杯决赛中,阿根廷以第三名击败智利,梅西在与加里·麦德尔的激烈对抗中被罚下场,这引发了争议。这是他14年来第一次看到红牌。

罗纳尔多的红牌记录比阿根廷人差得多,阿根廷人在对西班牙的比赛中被红牌罚下,这是他职业生涯中的第二张红牌。

梅西的第一张红牌是2005年在阿根廷对阵匈牙利的处子秀。梅西在第64分钟取代了利桑德罗·洛佩兹,但两分钟后,这位18岁的球员被认为击中了VIMOS范扎克。

相比之下,罗纳尔多在为曼联、皇家马德里和尤文图斯效力时被罚下了很多次。值得注意的是,葡萄牙人很容易在德比中失去冷静。

例如,在2006年和2008年为曼联效力时,罗纳尔多在曼联的德比中被罚下场,这是他第一次被罚下,这是他完全鲁莽地违反曼联前传奇人物安迪·科尔的行为。

在皇马期间,罗纳尔多在2013年国王杯对马德里竞技的决赛中被红牌罚下

他还在德比中被红牌罚下,在2017年西班牙超级杯的第一回合被红牌罚下,这是梅西对罗纳尔多的经典比赛。

罗纳尔多在2018年为尤文图斯效力不到半个小时后,就被红牌罚下了眼泪。

在对阵瓦伦西亚的比赛还剩29分钟的时候,罗纳尔多发生了冲突,裁判向罗纳尔多出示了红牌。

从上表可以看出,罗纳尔多的纪律记录比梅西糟糕得多,他在高级职业生涯中被出示了11张红牌。

罗纳尔多有11张红牌,4张来自曼联,6张来自皇家马德里,1张来自尤文图斯。

今日足球
上一篇:英超:兰帕德承认沃纳在连续10场英超比赛中打进
下一篇:2020年世界足球杯在卡塔尔举行!

您可能喜欢

回到顶部