您的位置: 主页 > 英超:瓜迪奥拉接受了曼城官方网站的采访
今日足球

英超:瓜迪奥拉接受了曼城官方网站的采访

最近,瓜迪奥拉接受了曼城官方网站的采访,他说斯特林将陪同足球球队前往布达佩斯,他非常尊重格拉德巴赫。

足球比赛,英超比赛,足球球队

斯特林没有出现在上周对阵富勒姆的比赛中。去年12月肌肉受伤的阿克已经恢复训练,还没有参加比赛。但他马上就要回来了。瓜迪奥拉说,一旦他回来,他就会安排方舟上场。

我希望方舟能尽快上场。"瓜迪奥拉说:"只要他回来,他就会和我们一起坐飞机去布达佩斯,斯特林和球队一起去,所有的球员都会去布达佩斯。

瓜迪奥拉说,球队必须轮换,才能在四条战线上赢得荣誉。瓜迪奥拉也承认,所有球员都会对自己的缺席感到不满,但斯特林和其他球员一样,会尊重瓜迪奥拉的决定。

我不认为那些没有被选中的球员会高兴。这很正常。自从足球诞生以来,情况就一直如此。斯特林对球队来说一直很重要。

所有的球员都会尊重我的决定。在我的职业生涯中,我从来没有发现一个球员在他不能上场的时候很开心,但是他们对这种情况仍然有很好的反应和表现。

有时候这个赛季,就像我们去斯坦福桥的时候,我们队里有14名球员,我们很容易做出选择,球员们都很高兴。

但是当你有20名顶级球员时,我们做出的决定对他们从来都不公平,这就是重点。

我现在有20名球员,我完全信任他们。我喜欢这些球员,他们是我们能够在英超、冠军杯、曼联杯和足总杯上取得成绩的主要原因。

曼城在第一回合对孟星的英超比赛中以2比0领先,瓜迪奥拉说:"对蒙星,我们不能像对阵曼联那样做。"我们必须做我们对南安普敦和富勒姆的足球比赛。"我们专注于赢球。我了解他们。他们被索默攻击,图拉姆打进了球。他们和其他球队一样都有糟糕的时候。

这是决赛,他们没有什么可输的。我相信他们会尽力克服的。我非常尊敬孟星和马可·罗兹。他们有自己的武器,他们知道如何使用。我希望看到球队努力赢得这场比赛。
今日足球
上一篇:德甲:法兰克福对柏林胡塔
下一篇:英超:曼城在足球冠军杯决赛对阵孟星

您可能喜欢

回到顶部