您的位置: 主页 > 英超:利物浦客场对阵西汉姆联队
今日足球

英超:利物浦客场对阵西汉姆联队

在2020年2月1日的第21轮英超联赛中,利物浦客场对阵西汉姆联队的上半场比赛中,两支球队都没有取得成功。"在下半场,萨拉赫为利物浦创造了第一个纪录,然后又进了两球,之后凡尔都姆进了一球,为利物浦添上了蛋糕。道森通过角球为主队西汉姆带来了一个城市进球。比赛结束时,利物浦在客场3比1击败西汉姆,以40分对第三名,4分落后曼城4分排在积分榜首位。比赛结束时以3比1战胜西汉姆,以40分对第三名,4分输给曼城在积分榜上。

足球比赛,利物浦客场对阵西汉姆联队

裁判的哨声响起,比赛开始,第六分钟,阿诺德在底线附近被杀,防守者挡住了球,维纳杜姆弧线在球的顶端击中了球。第11分钟,奥列格和罗布森打了墙配合,然后奥列格左边底线的底线被截住了底线。第43分钟,蒂亚戈在前场左侧一次精彩的传球,奥列格在铲子前的铲球。西汉姆0-0利物浦在上半场结束。

在下半场足球比赛的第48分钟,奥列格左脚进入禁区后被传中敲门,萨拉赫在后场左脚推射被后卫挡住。"在第49分钟,在奥列格禁区内,一记截击击中了右肋骨的边网。在第56分钟,琼斯在前场取得了成功,然后他和阿诺德打了一场,然后直接送出一个塞子,萨拉赫在点球区右侧晃动球的空位,然后打到利物浦1:0的西汉姆。在第67分钟,阿诺德直接传球到前场的左侧,萨里克选择了禁区,萨拉赫将球停住并射门两次,利物浦2-0击败西汉姆。

在第78分钟,两支球队同时换下了对手,西汉姆以弗雷德里克斯取代了安东尼奥,利物浦用张伯伦代替了奥杰伊。在第83分钟,利物浦在前场比赛中,菲尔-米诺在禁区右侧击球,维纳尔杜姆在小禁区前一球顺势得分,利物浦3-0西汉姆。在第87分钟,西汉姆打开了右角,道森在西汉姆1-3利物浦。比赛结束时,利物浦3-1西汉姆。
今日足球
上一篇:英超:莱斯特城主场迎战利兹联队
下一篇:德甲:法兰克福对柏林胡塔

您可能喜欢

回到顶部