您的位置: 主页 > 英超:莱斯特城主场迎战利兹联队
今日足球

英超:莱斯特城主场迎战利兹联队

在1月31日的英超第21轮比赛中,莱斯特城主场迎战利兹联队。上半场,巴恩斯帮助蓝狐取得领先,达拉斯迅速扳平比分,每支球队都进了一球;下半场,班福德投篮帮助利兹超越比分,然后他帮助哈里森得分。最后,利兹联队以3比1击败了莱斯特城,给了对手八轮的首场失利。莱斯特城在前20轮中以12-3平5负纪录,39分暂时排在积分榜第三位,球队联盟在7轮中一直不败;利兹联队19场比赛以8比2输掉9场,26分排在积分榜第12位。

足球比赛,英超,足球直播视频

随着裁判的哨声,比赛正式开始了。在第九分钟,利兹联队的进攻机会,经过一系列传球后,达拉斯禁区前场直接送出了一个塞子球,但班福德未能拿到球。第13分钟,莱斯特城领先。巴恩斯用球把球推给了麦迪逊。后者没有将球停住,直接反击。巴恩斯在点球区射门得分低,并赢得了远角球。莱斯特城1-0领先利兹联队.在第15分钟,利兹联队迅速扳平比分,班福德送出球在他身后,达拉斯在球门前切入,利兹联队以1比1的比分攻入莱斯特城。

足球直播视频第62分钟,巴恩斯直接传球,阿约翰-佩雷斯敲门,蒂莱曼开始低射,梅西耶再次坚定地没收了球。"第70分钟,利兹联队前场积极反抢成功,拉菲尼亚斜传球,板福德禁区突破远上角手,利兹联队2-1反攻莱斯特城。在第74分钟,莱斯特城的定位球在利兹联队禁区内制造了一场随机的搏斗,而福法纳被库珀拉出底线。接着是角球射门的机会,四云聚集在头球前,然后擦了擦,埃文斯之后的近距离射门空空如也。

足球直播视频第76分钟,阿乔泽-佩雷斯大禁区线截击,梅西耶将球从底线跳出。在第80分钟,利兹联队的角球,库珀的进攻进球被阻挡,斯托里克试图弥补投篮,但没能触到球。在第84分钟,利兹联队迅速反击,班福德一刀迎战小希米谢尔,他无私地传球,哈里森推开空球门,利兹联队3-1利斯特城。在比赛结束时,利兹联队以3比1击败了莱斯特城。
今日足球
上一篇:英超:利物浦主场迎战伯恩利
下一篇:英超:利物浦客场对阵西汉姆联队

您可能喜欢

回到顶部