您的位置: 主页 > 意甲:尤文图斯主场迎战博洛尼亚!
今日足球

意甲:尤文图斯主场迎战博洛尼亚!

在1月24日意甲第19轮比赛中,尤文图斯主场迎战博洛尼亚。在上半场,罗纳尔多进了球,阿图尔在尤文的职业生涯中打进了他的第一个进球。在下半场,夸德拉多的角球帮助麦肯齐头球破门。尤文图斯在上一轮比赛中0:2输给了国际米兰,在17轮比赛中以9-6分和2-33分排在联赛第六位。博洛尼亚1-0战胜维罗纳,5比5和8负,博洛尼亚在意甲两队的阵容中都排在第13位,罗纳尔多手牵手库卢塞夫斯基首发,莫拉塔,基萨替补待命。

最近足球比赛

比赛刚刚开始,本坦库在今日足球比赛中受伤,在场外接受治疗后又回到了比赛中。"在第四分钟,麦肯齐进了球,夸德拉多破门进入禁区,被维尼亚托击倒。夸德拉多痛得倒在地上,但裁判没有说。第五分钟,夸德拉多闯入禁区右侧,被维尼图阿击败,但裁判没有作出裁决。第八分钟,阿索里尼在禁区外接起基里尼出球的远距离射门。在第10分钟,库鲁舍夫斯基在右边传球,麦肯齐没有头球。

第16分钟,罗纳尔多左路突然进入中路,阿图尔中路跟随远射破门,尤文1-0取得领先。"在第18分钟,麦肯齐在罚球区的左路射门得分,贝尔纳德斯基紧随其后,没有射门。在第28分钟,罗纳尔多禁区弧线顶附近的远距离射门被阻挡,伯纳德斯基的补充射门再次被阻挡。在第32分钟,尤文破门还击,夸德拉多一路把球带到禁区,射门很高。第40分钟,索里亚诺禁区倒三角传球,阿索里尼跟着门而出。在第48分钟,福安建阳进了球,四豪在右边传球,夸德拉多在禁区内头球几乎是黑龙。

在第52分钟,博洛尼亚在前场得到了一个任意球,点球桑森直接撞到门,被墙挡住了。"第56分钟,桑索内将球指向右路,阿尔索里尼切入禁区,撞门被守门员挡住。在第60分钟,夸德拉多在禁区内尝试了一次长距离的射门,并被守门员拆除。在第64分钟,夸德拉多再次在禁区外围射门。在第71分钟,夸德拉多打开了右角,麦肯齐在大门前摇头,尤文图斯扩大了他们的领先优势2-0。第74分钟,罗纳尔多左传球,麦肯齐在门前被守门员挡住。在比赛结束时,尤文图斯2-0击败博洛尼亚。
今日足球
上一篇:意甲:维罗纳主场迎战死敌那不勒斯!
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部