您的位置: 主页 > 意甲:维罗纳主场迎战死敌那不勒斯!
今日足球

意甲:维罗纳主场迎战死敌那不勒斯!

1月24日意甲又在第19轮比赛中,维罗纳主场迎战死敌那不勒斯。洛扎诺在上半场猛然闪过,迪马尔科推动射门扳平比分。巴拉克和扎卡尼在下半场得分。今日足球比赛结束时,那不勒斯被维罗纳以1比3逆转.意甲18轮主场7比6战平维罗纳5负积27分,暂时排在积分榜第九位,球队本赛季主场战无不胜率达到67%,主场至今只丢了9个球,最后主场维罗纳2-1战胜克罗顿,结束了连续2场主场失利。

足球比赛,今日足球赛事

裁判吹口哨,比赛正式开始。就在比赛的第八秒,那不勒斯一闪而过,近中圈位置DMM长传到前场,禁区后卫没有踢错球,正确位置洛扎诺直接射门入网,那不勒斯1-0领先。第九分钟,那不勒斯在前场右侧任意球,球被抬进禁区,第一分由后卫举起,禁区外因球直接攻入球门,球力比梁高。在第18分钟,前锋右侧的因西涅接过洛扎诺的进球,直接射门,防守者将球挡出底线。

第27分钟,前场左路扎卡尼抢断了迪劳伦佐,传进禁区后低平球扫过门,卡里尼奇跑得太远没有碰皮球,维罗纳错过了扳平机会吗?"第34分钟,维罗纳扳平比分,前场右法罗尼接球接球,禁区内迪马尔科在禁区内轻易杀死没有人防守的情况,比分变成1:1。在第38分钟,扎卡尼在前场左路得分,突破后,第一个控球后卫头球离顶不远,拉佐维奇随后在禁区射门射门,球被梅雷特救了出来。

在第61分钟,维罗纳超过比分,扎卡尼在前场左路,巴拉克在禁区的前场追上,稍微调整了禁区前的球,把球推到球门的右边,维罗纳2比1超越了比分。"第79分钟,维罗纳下城,前场左路扎卡尼低水平球传中,禁区右侧跟进迪卡缅因州接球得分,球被梅雷特扔出,右拉佐维奇再次拿球回击,扎卡尼冲到头球顶端破网,维罗纳3-1领先。补上第二分钟,前场右马西莫维奇低平球到中路,波利塔诺的球一直向左方禁区,在空中从脚射门射门,球稍微偏出右门柱。比赛结束时,那不勒斯以1比3输给维罗纳。
今日足球
上一篇:C罗成为足球史上进球最多的球员
下一篇:意甲:尤文图斯主场迎战博洛尼亚!

您可能喜欢

回到顶部