您的位置: 主页 > 梅西将因在西甲超级杯决赛中与对手拳击而被禁
今日足球

梅西将因在西甲超级杯决赛中与对手拳击而被禁

北京时间1月20日消息,西班牙竞赛委员会宣布,梅西将因在西甲超级杯决赛中与对手拳击而被禁赛。巴塞罗那随后发表官方声明,表示将对梅西禁赛两场提出上诉。

足球运动员,梅西

梅西被停赛

在此之前,在西甲超杯决赛巴塞罗那队和毕尔巴鄂竞技队的比赛中,梅西在比赛的最后时刻与对手拳击。裁判员立即停赛,并到球场上回头看了看var,在确认梅西的犯规行为后,裁判直接出示红牌,将他罚出场外。值得一提的是,这是梅西在巴萨一线队生涯中的第一张红牌。

北京时间19日晚,西班牙竞赛委员会宣布梅西停赛两场。这意味着梅西将错过巴塞罗那国王杯对阵科内利亚和西甲对阵埃尔切的比赛。

不过,巴萨随后表示将胜诉,并在一份声明中表示:“巴萨将对梅西的停赛提出上诉。周二,比赛委员会宣布,阿根廷在西班牙超级杯决赛阶段的红牌将引发两次停赛
今日足球
上一篇:西甲足球视频:巴塞罗那成功晋级西部超级杯决
下一篇:这是法兰克福队长阿拉坎的告别西甲比赛!

您可能喜欢

回到顶部