您的位置: 主页 > 你没有机会和凯恩一起赢得托特纳姆欧洲杯的季
今日足球

你没有机会和凯恩一起赢得托特纳姆欧洲杯的季

  托特纳姆热刺将在欧洲联盟足球杯预选赛第二轮对阵普罗夫迪夫火车头。在赛前采访中,火车头教练布鲁诺·阿克拉霍维奇(布鲁诺-阿克拉波维奇饰)说,他10岁的儿子告诉他,欧洲杯季后赛预测你和凯恩没有机会一起获胜。

足球杯

  托特纳姆是一支非常强大的球队,"普罗夫迪夫的火车头教练布鲁诺·阿克拉博维奇(Bruno Acrabovich)说。我10岁的儿子告诉我,你没有时间战胜托特纳姆。我问他为什么,他说,‘因为托特纳姆有哈里·凯恩(Harry Kane)的欧洲杯预告,我问他凯恩有什么特别之处?他说凯恩的名字会让一切都清楚。哈利凯恩他就像飓风。这是一项壮举。我们期待着一场精彩的比赛,对所有保加利亚人来说,这是一场非常特殊的足球比赛,对每个人来说也是一场非常重要的比赛。首先,我期待一切顺利。明天的比赛不容易。因为托特纳姆是一支强大的球队,所以我们有自己的风格是很重要的。也许我们总有一天会让对手大吃一惊。

足球队

  我们想要像我们在保加利亚联赛中那样踢球。这并不容易,但我们的球队现在已经准备好比赛了。欧洲杯直播"对于我来说,这也是一个特别的日子,不仅对沙龙,而且对我来说。"我从何塞身上学到了很多。我看到他是如何带领球队去皇马训练的。在这样一场比赛中,我很高兴能和这位精英教练比赛。
今日足球
上一篇:没有了
下一篇:毕竟皇马在2020年危机中的7场比赛都被齐达齐安成

您可能喜欢

回到顶部