您的位置: 主页 > 直播足球:女足西超杯马竞3-0莱万特夺魁
今日足球

直播足球:女足西超杯马竞3-0莱万特夺魁

  当地时间周六晚,本赛季西班牙女足超级杯决赛在阿尔梅里亚落下帷幕。最终,马德里竞技女足凭借委内瑞拉国脚德伊娜·卡斯特拉诺斯的包抄和推射打破僵局,以及喀麦隆新兵恩乔亚·阿贾拉的两次得分和3:0的克莱万特女足夺得超级杯冠军。

  足球赛事比赛结束后,颁奖过程中出现了一幕温馨感人的场面:西班牙国脚、马德里竞技女足维吉尼亚·托雷西拉接受脑瘤手术暂时离开绿场,她与队长阿曼达一起登上领奖台领取冠军奖杯,然后维吉尼亚把奖杯递给她的“搓手”队友,姑娘们互相拥抱,陷入了狂欢节。

  去年5月,弗吉尼亚州发现她因脑瘤接受了手术,然后开始放射治疗。在此期间,马德里竞技、西班牙女足和许多俱乐部的男女队员都表示支持正在与疾病作斗争的弗吉尼亚队。同时,坚强的弗吉尼亚也通过社交媒体向关心她的人积极展示了她不屈不挠的斗志和充满正能量的精神。

足球直播网站

  点评本场足球赛事比赛的亮点:第18分钟,马德里竞技在右侧完成了一系列出色的配合。倒三角传中后,卡斯特拉诺斯推球。莱万特的守门员反应不好,席队先去了下一个城市。

  第22分钟,马德里竞技前锋8号卢德米拉接球后直接开进禁区,将球砸开后晃动后卫在球门前的后传球,新前锋阿贾拉轻松得分。第32分钟,马德里竞技右路再次发动进攻,卢德米拉中路传中,再次连线阿贾拉,阿贾克斯利用巧妙的假动作创造射门空间,一脚倒地捅球,席队3:0获胜。

  最终,比分维持到终场哨响,马德里竞技女足赢得足球赛事比赛。莱亚亚历山大利,谁发挥了稳定的中后卫,当选为最佳球员的足球赛事比赛。

  赛后,马竞官方社交媒体称:这个冠军是献给你、弗吉尼亚和所有马竞人的!队长阿曼达还说:“维吉尼亚是我们的英雄,是球队努力拼搏的动力,冠军是为她赢得的大个子。”

  面对镜头,马德里竞技女足主教练桑切斯·维拉掩饰不住自己的欣慰:“我们对夺冠非常满意,这是所有足球运动员不断追求的美。冠军是对整个球队努力的认可,尽管有些人已经离开了球队,但我们始终相信球队有一盏明灯指引着我们,那就是弗吉尼亚。冠军应该奉献给她。她是我们的光,照耀着所有的亚特兰蒂斯人

  弗吉尼亚本人在接受采访时说足球比分直播:“我非常高兴,感谢所有为她工作的人。今天真是个特别的日子。每个人都让我感受到了球队的温暖,这对我来说非常重要

今日足球
上一篇:足球直播360:国米管理层向球员解释薪水延发问题
下一篇:足球在线直播:恰尔汗奥卢和特奥新冠检测阳性

您可能喜欢

回到顶部