您的位置: 主页 > 上港足球俱乐部更换主帅!
今日足球

上港足球俱乐部更换主帅!

  北京时间1月1日,上港足球俱乐部正式宣布,曾执教比利时奥哈瓦利队、圣图尔登队、布鲁格斯队和安特卫普队的克罗地亚教练伊万·莱科正式宣布克罗地亚教练伊万·莱科将担任新赛季的足球队长

足球队

  在2021年新年的第一天,上海上港团体足球俱乐部正式宣布,克罗地亚籍主教练伊万·列科先生将担任上港队新赛季的主教练,"这位官员写道。

  伊万·莱科(Ivan Laiko)生于1978年,在世界杯上为克罗地亚国家队效力。在俱乐部方面,他为西甲的马拉加足球俱乐部(Malaga)和比嘉的布鲁格斯足球俱乐部(Brooges Club)效力。退役后,他主要执教比卡队,包括奥哈瓦里队、圣图尔登队、布鲁格斯队(Brooges)和安特卫普队(Antwerp)。

  在2017到2018年的赛季里,莱科带领布鲁奇赢得了冠军,他自己也被选为年度最佳教练。

  2020年5月,莱科成为安特卫普主教练,带领球队赢得2019-2020年比利时杯,证明了他的执教能力。

  下个赛季,莱科将带领上港队对中国超级联赛冠军发起冲击。由于下赛季在香港的单线对战,外援奥斯卡、莫伊、洛佩兹留下了,胡克离开了球队,阿努托维奇应该留在香港,以保持胜利的框架,考虑到多线作战没有压力,球队已经跳跃式成为中国超级联赛冠军最强大的竞争者。



今日足球
上一篇:中超足球联赛在2021年3月中旬开赛?
下一篇:中国男足将在本月底进行新一期的集训?

您可能喜欢

回到顶部