您的位置: 主页 > 郑智带队恒大进行冬训?
今日足球

郑智带队恒大进行冬训?

北京时间12月30日,郑智接手恒大zuq 冬训,据羊城晚报报道,恒大将于明年1月齐聚一堂进行冬训。当地教练郑志和将负责冬训,教练卡纳瓦罗将缺席冬训。这是否意味着什么?郑智将带领恒大进行冬训。本赛季恒大被淘汰出足球亚冠后,郑智成为俱乐部,这意味着恒大总经理将代替郑东智负责球队的整体管理。至于本土教练,恒大俱乐部目前还没有发布公告。

足球队,恒大足球队

有消息称,恒大将重新选择主教练,但需要先与卡纳瓦罗联系合同。不过,由于卡纳瓦罗的处罚金额巨大,恒大仍在与卡纳瓦罗沟通,具体方案仍需等待俱乐部的正式公告。

不过,目前虽然郑智正在带队进行足球冬训,但并不意味着卡纳瓦罗没有留在队里的希望。卡纳瓦罗确实有自己训练年轻人的方法。魏世豪就是一个例子。目前,恒大至少准备了两个方案。一是卡纳瓦罗将继续留在队里,二是卡纳瓦罗离任后郑智将接任。
今日足球
上一篇:足球打工者没有办法要求报酬:球员们患上了抑
下一篇:这位前K联赛MVP在山东签下了500万美元的转会费?

您可能喜欢

回到顶部