您的位置: 主页 > 英超:莱比锡的帕梅卡诺被认为是世界上最有天
今日足球

英超:莱比锡的帕梅卡诺被认为是世界上最有天

莱比锡的帕梅卡诺被认为是世界上最有天赋的年轻后卫之一。

英超,后卫

拜仁慕尼黑已经证实了他们对帕梅卡诺的兴趣,但由于几家英超顶级俱乐部也在考虑转会,他的未来不会很快做出决定。

拜仁首席执行官鲁梅尼格周四证实,拜仁希望签下乌帕梅卡诺,但不会在赛季结束前达成任何协议。

曼联、曼城和切尔西都对这位22岁的后卫表现出了兴趣,进球,斯波克斯得知没有明显的领袖可以签下他。

帕梅卡诺可能会在本赛季结束时离开莱比锡,因为他希望在职业生涯中迈出下一步。他想为一家能够经常挑战冠军联赛的俱乐部效力,在那里他可以确立自己的团队领导地位。

据报道,帕梅卡诺的释放条款是4500万欧元(4000万英镑/5500万美元)。他去年才签署了一份新合同,直到2023年,但莱比泽克将接受他的离开,以便为俱乐部带来急需的资金,因为新冠肺炎给俱乐部带来了压力。

尤帕梅卡诺当时说:"我被几家俱乐部盯上了,我已经和俱乐部谈过了,但我有时间。"我们会拭目以待,看看未来会发生什么。

与切尔西有联系的莱切克主教练尤利安·纳格尔斯曼在本赛季初承认,他不知道厄帕梅卡诺是否会在2020-21赛季结束后继续任职。

他将在这里度过这个季节。"我肯定,"Nagelsmann在接受采访时说,"至于未来,我不确定,因为他很有天赋。

很多俱乐部都想买下他,他可能会在下个赛季离开俱乐部。但是这个赛季他会留下来。

今日足球
上一篇:英超:第19轮迎来了天王山的比赛
下一篇:英超:利物浦主场迎战伯恩利

您可能喜欢

今日足球

​英超:莱斯特城主场迎战利兹联队

今日足球

​德甲:法兰克福对柏林胡塔

今日足球

​主场全胜被终结!

今日足球

​英超:利物浦客场对阵西汉姆联队

今日足球

​英超:第19轮迎来了天王山的比赛

回到顶部