您的位置: 主页 > 前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺猛烈抨击斑马军团
今日足球

前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺猛烈抨击斑马军团

前意大利国脚安东尼奥·卡萨诺猛烈抨击斑马军团前锋保罗·迪巴拉,说他不配签新合同,当他面临压力时,他会“尿裤子”。

足球队,足球比赛,意甲

直到2022年才与意大利冠军达成一致。尤文教练皮尔洛试图淡化阿根廷的离去,上个月说“像他一样的冠军永远是一支强大的球队的基础。”据报道,这位27岁的球员在他的新合同中要求了1000万欧元(900万英镑/ 1200万美元)的赛季,而卡萨诺没有买下。

“他在尤文的所有教练都认为他没有必要,所以我想知道他是冠军还是伟大的球员,”卡萨诺在官方twitch频道与前意大利前锋维耶里讨论时说,“对我来说,他不是冠军,他不能改变任何事。如果你想从尤文得到10号球衣,你必须有更高的水平。

“我有感觉,当他们对他施压时,他会大便!”

“然后他要求一个赛季1000万欧元?”哦,求你了!”

“迪巴拉在周日尤文4:1战胜乌迪内斯的足球比赛中进球,皮尔洛赛后很快强调了这位前锋的重要性。

“我们需要迪巴拉,他也需要我们,”皮尔洛说他在一周的训练中表现非常出色,我们从比赛中可以看出他身体状况更好,我们让他坚持到最后,因为我们希望他能进球,德巴拉可能会在周三的比赛中发挥重要作用,因为莫拉塔将因伤缺席尤文和AC米兰的比赛。

米兰目前在意甲排名第一,领先卫冕冠军尤文10分,后者落后红黑军团一场。
今日足球
上一篇:这位中场球员,这是曼联进步的关键?
下一篇:英超:西汉姆前锋塞巴斯蒂安·阿利即将加盟阿扎

您可能喜欢

回到顶部