您的位置: 主页 > 英超:曼城VS曼联
今日足球

英超:曼城VS曼联

曼城将在周三的足球联赛杯上再次对阵曼联,他们在过去十年的大部分时间里都是领头羊,瓜迪奥拉对此感到自豪。

足球联赛,足球杯


自从2012年曼联赢得英超冠军以来,曼城从未落后于英超的邻居--13年。其中两场比赛是在瓜迪奥拉的带领下进行的,曼联在2017年-18赛季排名第二,而曼城则获得了创纪录的100分。

两支球队在上赛季英格兰联赛杯的同一阶段相遇,曼城在温布利连续获胜,尽管有迹象表明当地的争论最近已经开始转向。

曼联一直是一家大俱乐部,"瓜迪奥拉说。"当我面对巴塞罗那、拜仁慕尼黑和这里的时候,这总是很重要的。

这是曼城的竞争对手,曼联已经领先曼城几十年了。"对我们来说,我们非常自豪。在过去的十年里,和他们在一起是一种荣誉,有时赢,有时赢,有时输。

上赛季半决赛第一回合3:1的胜利是曼城在过去五场足球比赛中唯一的胜利。

曼城周末表现出色,以3比1击败切尔西,更令人印象深刻的是,新的冠状病毒夺去了他们的六名一线队球员。


今日足球
上一篇:索尔斯克亚足球员认为范德贝克的时刻会到来?
下一篇:巴塞罗那已经同意本月由中场阿莱纳离开足球俱

您可能喜欢

回到顶部