您的位置: 主页 > 尽管利物浦和纽卡斯尔陷入僵局,但是蒂亚戈的
今日足球

尽管利物浦和纽卡斯尔陷入僵局,但是蒂亚戈的

12月31日,北京时间04:00,利物浦0-0,纽卡斯尔在英超联赛第16轮。

英超联赛,足球比赛

虽然他没有赢得利物浦主帅科洛普,但他对蒂亚戈在对阵纽卡斯尔的足球比赛中的恢复印象深刻。

蒂亚戈国脚在第73分钟对阵纽卡斯尔,这是他在10月17日对阵埃弗顿时膝盖受伤后的第一次。

蒂亚戈在球场上做出了几次令人印象深刻的长传,这是他第三次代表红军出场,而且似乎并没有因为长期缺阵而变得更糟糕。

然而,利物浦在圣詹姆斯公园以0:0战平,没有找到最后一球。

在赛后接受英国广播公司体育采访时,科洛普说,这位29岁的球员自去年10月以来首次露面给他留下了深刻的印象。

我们可以看到他在很多时候都是多么出色的球员,"克洛普在谈到蒂亚戈时说,"现在我们必须看看他的反应。"我们四天后还有一场比赛。

虽然平局是他的球队连续第二场平局,但科洛普说他对球队的表现感到满意,如果没有纽卡斯尔门将卡尔·达罗的勇敢,他们就会有一些明显的进球机会。

英超只有优秀的球队。我们有很好的机会。克洛普补充道:"对手很好,就像通常的情况一样。"你可能认为我不必向我的团队致敬,但我喜欢他们的表现。真的很好。

利物浦在平局后仍然是第一名,但是如果曼联在周五击败阿斯顿维拉的话,曼联将与利物浦平起平坐。不过,克洛普说,他现在并不太担心球队在积分榜上的位置。

我现在最不想考虑的是我们的排名,"科洛普说。今晚我们平局,我们仍然排在榜首,这说明了本赛季对每个人来说都是多么的艰难。

如果生活给你柠檬,就把它挤进柠檬汁。
今日足球
上一篇:英超:曼联1-0狼队,拉什福德绝杀
下一篇:曼城与德布鲁恩的合同延期出现障碍?

您可能喜欢

回到顶部