您的位置: 主页 > 伊布:米兰给我家的感受?
今日足球

伊布:米兰给我家的感受?

在接受《米兰体育足球报》记者采访时,伊布谈到了关于米兰以及关于自己未来的话题。他表示自己在米兰感觉就像在家一样,退役后留在米兰城生活也有可能。

足球队员

伊布表示:“我曾为很多俱乐部效力,我尊重我效力过的每一个俱乐部,因为我在每一个俱乐部都留下了美好的回忆。但是米兰给了我家一样的感觉。现在我每天都会去米兰内洛,而且一点都不着急回家。因为在米兰足球俱乐部,我的感觉就像是在家一样。”

“2010年我第一次加盟米兰的时候,我就在贝卢斯科尼以及其他人的关怀下感受到了这种气氛,他们总是能让你有宾至如归的感觉。我会告诉我自己:‘现在你在家,就做你想做的事情就好,但是前提是必须取得好的成绩。’我之所以喜欢这样,是因为我可以做我自己,同时也可以为世界上最大的俱乐部之一效力。这也是为什么米兰对我来说是最重要的。”

“在米兰我有很多朋友,如果退役以后我选择留在米兰居住,你们也不必感到意外,因为这是一种可能。我对米兰这座城市很熟悉。10年以来,米兰发生了很大的变化,现在的米兰更加国际化,我很喜欢在米兰生活的感觉。同时,我为新冠疫情的爆发感到遗憾。”

“球场上的魔术?我做了太多很多。最重要的是在球场上有所作为。对很多人来说,几乎两米高的我似乎不可能做我已经做到过的事,但是我总是能找到办法,我很喜欢这种感受,并且打进了很多精彩的进球。”

“从小我就一直都想尽可能地变得全面,我当时只擅长带球和射门,但是我想成为最强者,所以我努力,我付出,做任何事情的时候我的非常专注,我告诉自己必须要达成目标。当我在球场上的时候,我的注意力集中在200%以上,我希望我所有的队友们也都能做到这一点,这是我的魔力。当然,在足球比赛过后,我们可以开开玩笑。”
今日足球
上一篇:尤文接近签19岁美国后卫报价920万美元?
下一篇:年龄并不重要,罗纳尔多想多打几年?

您可能喜欢

回到顶部