您的位置: 主页 > 卢卡斯·皮亚松提前结束了在里约热内卢街的租约
今日足球

卢卡斯·皮亚松提前结束了在里约热内卢街的租约

这位曾经被称为"下一个卡卡"的人,被认为结束了他在斯坦福桥的漫长职业生涯。

在切尔西工作了九年后,卢卡斯·皮亚松提前结束了在里约热内卢街的租约,并准备离开切尔西进行永久转会。

国际足联,足球比赛

据了解,三家未透露姓名的俱乐部正在与切尔西谈判,切尔西允许皮亚松在合同到期后永久转会。

这位26岁的球员现在的合同只剩下六个月了,但是再多一年的选择就能确保蓝军能从巴西前锋那里赚到钱。

在阿科什球场租借18个月后,这笔交易对西甲是个打击。

然而,皮亚森在切尔西的九年里已经做了七次临时转会,并且一直在寻求离开租借系统。

2012年,作为巴西最令人兴奋的天才球员之一,他以500万英镑(约合700万美元)的价格从圣保罗搬到了切尔西,越来越清楚地表明,他不会在切尔西三次一线队出场的基础上继续发展。

切尔西也希望在下个赛季之前减少租借数量,国际足联的新规定限制了22到8岁以上球员的租借数量。

今日足球
上一篇:斯通和费尔南迪诺在联赛杯半决赛中的进球将在
下一篇:曼联在1月1日申请了迪阿罗的豁免,本周成为英国

您可能喜欢

回到顶部