您的位置: 主页 > 斯通和费尔南迪诺在联赛杯半决赛中的进球将在
今日足球

斯通和费尔南迪诺在联赛杯半决赛中的进球将在

北京时间1月7日,曼城以2-0击败曼联进入足球杯决赛,斯通和费尔南迪诺在联赛杯半决赛中的进球将在凌晨结束。在这一点上,联赛杯半决赛对阵曼城对阵热刺热刺、瓜迪奥拉和何塞将在联赛杯上重整旗鼓。

西甲联赛,足球杯

2020/21西甲联赛杯决赛

曼城在联赛杯上经验丰富,在过去的三个赛季里,瓜迪奥拉带领曼城完成了联赛杯三冠。现在曼城又进入决赛,他们能否连续四次夺得联赛杯冠军也是球迷们关注的焦点。

然而,最终的对手并不容易,热刺自2007/08赛季以来就没有赢得过任何冠军,但是球队上一次的总冠军是联赛杯,所以热刺非常渴望冠军。更重要的是,在联赛的第一回合,何塞带领热刺2-0完成了曼城,这场比赛再次与曼城的比赛,我相信会有信心。

根据联赛杯的日程安排,高调的决赛将于2021年4月26日举行,届时曼城和热刺将笑到最后,我们只能拭目以待。

今日足球
上一篇:巴塞罗那在西甲联赛第二轮比赛中挑战了比尔巴
下一篇:卢卡斯·皮亚松提前结束了在里约热内卢街的租约

您可能喜欢

回到顶部