您的位置: 主页 > 苏亚雷斯将法尔科在马德里竞技的进球记录相提
今日足球

苏亚雷斯将法尔科在马德里竞技的进球记录相提

这位乌拉圭前锋自今年夏天从巴塞罗那加盟马德里竞技以来,在11场足球比赛中打进了他在联赛中的第八个进球

足球联赛

苏亚雷斯扳平了拉德迈勒·法尔科的进球纪录,并在马德里竞技21世纪的西甲取得了最好的开局。

在周三对阵赫塔菲的比赛中,苏亚雷斯在第20分钟打进了一球,帮助卡拉斯科打进了一个进球,成为马德里竞技1-0获胜的唯一进球。

乌拉圭的进球确保了西蒙尼第500次战胜马竞,首都俱乐部扩大了他们在西甲联赛中领先于皇马的优势。

对苏亚雷斯来说,这是他自今夏从巴塞罗那加盟马竞以来的第八个联赛进球,扳平了法尔科自2011年从波尔图加盟马竞以来的纪录。

虽然苏亚雷斯在缺席了一个月的冠军联赛病毒后在马竞取得了一个快速的开局,但他在11月份的大部分时间被迫缺席之后,在12月初复出。

这位33岁的球员离开了诺坎普,因为他在今年夏天被巴塞罗那新主帅科曼认为是多余的。

苏亚雷斯的离开仍然困扰着他的长期队友和朋友梅西,梅西过去曾公开反对苏亚雷斯的离开,并在周日接受洛杉矶媒体采访时再次表示反对。

我在苏亚雷斯离开之前就想过了,但那太疯狂了,"梅西说,"我不喜欢他离开的方式。"我觉得他不应该就这么走了。他参加了一支我们为之而战的球队。

马德里竞技将于周日在西甲迎战阿拉维斯。西蒙尼的球队正在追逐自2013-14赛季以来的首个联赛冠军,他们希望结束竞争对手皇马和巴塞罗那长达六年的统治。

西蒙尼的球队在冠军联赛中也晋级前16名,他们将在2月份和3月份与切尔西进行两轮比赛。
今日足球
上一篇:西蒙尼在执掌马德里竞技的第500场比赛中达到了
下一篇:巴塞罗那在西甲联赛第二轮比赛中挑战了比尔巴

您可能喜欢

回到顶部