您的位置: 主页 > 西蒙尼在执掌马德里竞技的第500场比赛中达到了
今日足球

西蒙尼在执掌马德里竞技的第500场比赛中达到了

西甲的第16轮比赛中,马德里竞技对赫塔菲的足球比赛是西蒙尼执教马德里竞技的第500场比赛。

西甲

西蒙尼的马德里竞技以苏亚雷斯的一球1-0击败赫塔菲,扩大了他们在西甲的领先优势。

自从西蒙尼接管马德里竞技以来,马德里竞技已经打了18场对阵赫塔菲的比赛。他们没有18次失球。

在西蒙尼竞技期间,他赢得了七座奖杯,最著名的是2013-14赛季的西班牙意甲冠军。

在迭戈·科斯塔27球的带领下,马竞击败巴塞罗那和皇马赢得了冠军,并以比对手多3分的成绩赢得了西甲冠军。

除了联赛冠军,西蒙尼还带领马竞获得了两个欧罗巴联赛冠军,一个西班牙杯,一个西班牙超级杯和两个欧洲超级碗冠军。

西蒙尼没有用马竞征服马竞,他是冠军联赛冠军,两次接近冠军杯。

西蒙尼的足球队在2014年欧冠决赛中输给了皇家马德里。两年后,西蒙妮和马竞再次获得第二名,皇马在点球大战中击败对手,再次赢得冠军联赛冠军。

马德里竞技仍将参加冠军杯,西班牙将在前16强迎战切尔西。

然而,他们将失去俱乐部传奇科斯塔,后者在马德里竞技结束了他的第二次比赛,因为他提前取消了合同。

这位32岁的前西班牙国脚,本赛季是马竞的边缘球员,在西甲只出场7次,进了两球。

科斯塔在为切尔西效力后出于个人原因要求离开马竞,预计他将重返英超

今日足球
上一篇:西甲:巴萨罗那1-1埃瓦尔
下一篇:苏亚雷斯将法尔科在马德里竞技的进球记录相提

您可能喜欢

回到顶部