您的位置: 主页 > 巴塞罗那官方宣布:中场库蒂尼奥左膝半月板受伤
今日足球

巴塞罗那官方宣布:中场库蒂尼奥左膝半月板受伤

巴塞罗那官员宣·库蒂尼奥的半月板受伤可能已经有几个月不见了

足球杯

北京时间12月31日,巴塞罗那官方宣布,中场库蒂尼奥左膝半月板受伤,将在未来几天内接受关节镜手术,恐怕将缺席数月。

库蒂尼奥半月板受伤

库蒂尼奥今天凌晨在巴塞罗那对阵埃瓦尔的足球比赛中受伤,当时他作为替补受伤,最后在比赛结束前离开了比赛。北京时间30日晚,巴塞罗那也在网站上宣布库蒂尼奥的伤势,他左膝半月板受伤,接下来的几天他将接受关节镜手术。

据"美国新闻社"报道,库蒂尼奥手术后将缺席四个月。

库蒂尼奥在上赛季租借给拜仁之后表现不佳,最终拜仁拒绝买下库蒂尼奥。在新的赛季里,由于接管了巴塞罗那的这名球员的高度评价,库蒂尼奥得以留在巴塞罗那。到目前为止,本赛季他已经为球队出场14次,打进了3球和2次助攻。

在巴塞罗那的日程安排中,从现在到二月中旬,球队将有七场比赛,库蒂尼奥将无法上场,这对巴塞罗那来说也是一个巨大的打击。



今日足球
上一篇:巴塞罗那踢基辅大名单:梅西德荣休战,一队六
下一篇:意甲:卢卡库排在埃里克森的首位

您可能喜欢

回到顶部